Erneuter Doppelsieg beim Elektro-Jedermann

IMG_1465Nachdem unsere Segler-Fachkraft Bertl bereits am Samstag beim Segler-Wettbewerb den 2. Platz belegt hatte, konnte das 5-Mann-Team am Sonntag noch einen drauf setzen.

Auch bei unseren lieben Fliegerkollegen aus Penzberg konnte unsere Mannschaft bei tollem Sommerwetter wieder einen Doppelsieg herausfliegen. Basti und Flo holten sich die beiden ersten Plätze und zwar mit über 30 Punkten Vorsprung auf den 3. Rang. Flo musste sich mit nur 0,4 Punkte Rückstand auf Basti undenkbar knapp geschlagen geben, dafür gewann er so aber die Jugendwertung… und das schon zum dritten Mal in Folge.

Auf den Plätzen 16 und 17 hofften Kristian und Mario vergeblich  auf die Disqualifikation der ersten 15 Teilnehmer. Mario benötigte für die 3 Flüge übrigens auch 3 Flugzeuge. Nicht dass er abgestürzt wäre, oder grundsätzlich nur auf Einweg-Modelle setzt, aber 2 Motorschäden machen den neutralen Beobachter dann doch ein wenig nachdenklich.

Nicht zu vergessen ist der 75. Geburtstag von Manfred Schweikl , der angesichts der unrunden runden Zahl auch gleich eine Runde schmiss. Danke Manfred und alles Gute für die weiteren Fliegerjahre. (KG)